domingo, 13 de julho de 2014

ÚLTIMA HORA: Alemanha campeã mundial 2014

Mario Goetze marcou, aos 113 minutos de jogo, o único golo do encontro. Os alemães terminam o Mundial do Brasil seis vitórias e um empate.

terça-feira, 8 de julho de 2014

domingo, 6 de julho de 2014

ÚLTIMA HORA: Djokovic Campeão!!!!! E novo Nº 1!!!!!

O sérvio Novak Djokovic venceu este domingo, pela segunda vez na carreira, o torneio de Wimbledon, ao derrotar na final o suíço Roger Federer, que procurava o oitavo título, o que seria um recorde na relva britânica.

Numa longa batalha de mais de quatro horas e cinco sets, Djokovic venceu pelos parciais de 6-7 (7-9), 6-4, 7-6 (7-4), 5-7 e 6-4.

Com esta vitória, Djokovic, que já tinha ganho Wimbledon em 2011, regressa ao primeiro lugar do ranking mundial, destronando o espanhol Rafael Nadal. Quanto a Federer, sobe de quarto para terceiro, ultrapassando o compatriota Stanislas Wawrinka.